In dieser schönen Gaststube dürfen die Gäste gutbürgerliche, traditionelle Allgäuer Küche mit ihrer ganzen Rafinesse erwarten. Darüberhinaus haben wir das ganze Jahr über Saisonkarten mit den Spezialitäten aus den Jahreszeiten.
Auf die Speisekarte kommen dabei ausschließlich Qualität von heimischen Landwirten sowie deftige Speisen aus unserer eigenen Hausschlachtung, die wir Ihnen in unserer gemütlichen Gaststube oder im sonnigen Garten servieren. Übrigens: Das Allgäu hat mit die meisten Sonnenstunden in Deutschland!
Denn ein Mensch, der da isst und trinkt und hat guten Mut bei all seinen Mühen, das ist eine Gabe Gottes.
Die kulinarischen Köstlichkeiten von Küchenchef German Brem weiß auch die Prominenz zu schätzen. Er kochte für Henry Maske, Veronika Ferres, Uschi Glas, Wolfgang Fierek, Martin Semmelrogge und den Hackl Schorsch.
Tradition und Moderne. Gutbürgerliches und Raffiniertes. Mit dem Juniorchef kam neues Flair in den Landgasthof Brem.
Deftige Schmankerl, leckere Mehlspeisen, leichte Gemüsegerichte. Die Allgäuer Küche ist voller Raffinesse.
Arm in Arm mit Wolfgang Fierek. Einer von vielen Prominenten, die sich von German Brem verwöhnen ließen.